Общений криптанов питера
LIVE · MEMPOOL
BTCbc1q9k...4xfm83 412 $/BTC
ETH0xa3...e22 184 $/ETH
SOL7xKX...g8152 $/SOL
USDT0xdAC...0d88,90 RUB
CB-RU21,00% key rate
F&G54 · Greed
GAS18 gwei eth-mainnet
USD88,40 RUB · CBR
BTCbc1q9k...4xfm83 412 $/BTC
ETH0xa3...e22 184 $/ETH
SOL7xKX...g8152 $/SOL
USDT0xdAC...0d88,90 RUB

Как продвигать новый фитнес-клуб?

Оффтоп · 1 ответов · 22 просмотров
Приветствую. Работаю маркетологом в компании, которая продаёт стройматериалы оптом и в розницу. Руководство внезапно решило, что нам нужен канал в мессенджере, потому что он есть у конкурентов. Задачу спустили мне, а я в этом канале как пользователь, а не как специалист. Внятного понимания, что там публиковать для строительной темы и как приводить людей, у меня нет. Опыта у коллег тоже нет. Подскажите, что делать в такой ситуации: разбираться самому по статьям или сразу выносить задачу наружу, чтобы не терять полгода на эксперименты?
Ответ
Разбираться самому имеет смысл, только если это направление станет вашим основным на ближайший год. Иначе быстрее вынести наружу и параллельно смотреть, как это делают. У нас была ровно такая же вводная от собственника, отдали продвижение Телеграмм канала подрядчику, работали с Business Shark. Для стройки лучше всего пошли короткие практические разборы: как считать материал, на чём экономят зря, что спрашивают в магазине чаще всего. Прайсы и акции читают гораздо хуже, чем кажется. Первые полтора месяца прирост был скромный, зато потом канал начали пересылать прорабы, и это дало нам оптовые обращения. Попросите подрядчика показать план публикаций на месяц до подписания договора.
Ответ
1 ответов · 22 просмотров
Перейти к форуму: