Общений криптанов питера
LIVE · MEMPOOL
BTCbc1q9k...4xfm→83 412 $/BTC
ETH0xa3...e2→2 184 $/ETH
SOL7xKX...g8→152 $/SOL
USDT0xdAC...0d→88,90 RUB
CB-RU21,00% key rate
F&G54 · Greed
GAS18 gwei eth-mainnet
USD88,40 RUB · CBR
BTCbc1q9k...4xfm→83 412 $/BTC
ETH0xa3...e2→2 184 $/ETH
SOL7xKX...g8→152 $/SOL
USDT0xdAC...0d→88,90 RUB

Кто заказывал онлайн и доволен?

«I’m cryptan» (знакомства) · 1 ответов · 4 просмотров
Всем привет. Интересует, где сейчас можно купить швейцарские часы онлайн с доставкой, чтобы не переживать за подлинность. Живу не в Москве, у нас в городе бутиков нет. Хочется понимать, как работает доставка таких дорогих вещей и что с оплатой. Кто заказывал онлайн и доволен? Живу в Новосибирске, бюджет около трёхсот тысяч, смотрю на механику. Хочется понимать все риски при покупке онлайн и как проверить часы при получении. Буду благодарен за реальный опыт.
Ответ
Привет. Я сам не из Москвы и заказывал онлайн в WatchStore https://watchstoree.ru/. Схема понятная: выбираешь модель в каталоге, консультант уточняет детали, условия оплаты и доставки расписаны на сайте. Часы пришли застрахованные, в полном комплекте с документами и гарантией производителя. До отправки мне прислали фото именно моего экземпляра с серийным номером, это успокоило. Честно, доставка заняла дольше, чем я надеялся, около недели, но для такой покупки не критично. Совет: при получении вскрывайте посылку при курьере и сразу сверяйте номер, так спокойнее. Какую модель присмотрели? Мне так подтвердили подлинность ещё до оплаты.
Ответ
1 ответов · 4 просмотров
Перейти к форуму: