Тем: 3
Собираю единый список **проверенных** точек кэш-обмена USDT/RUB по Питеру. Только те, где либо я сам менял, либо через знакомых проверены минимум 5 раз без проблем.
**Правила**:
- Минимум 5 проверенных сделок
- Адрес + район + рабочее окно
- Лимиты в эквиваленте USD
- Спред (от cbr) и комиссия
- Какой кейс не берут (фамильные счета, иностранцы, и т.п.)
Скам-точки и серые — отдельный тред в **Scam-листы и black-list**, сюда не постим.
Пингую тех, кто давно работает: @obmen_petrograd @vasilevsky_pro @primorsky_p2p @ekat_obmen @cash_spb_2024
Тем: 0
Спасибо что поднял. Подключаюсь.
**Петроградская сторона** — Каменноостровский, минут 7 от метро. Пн-Пт 11:00-19:00, Сб до 17:00. Лимит до 30к USDT за заход, выше — по предзаказу за день. Спред 0.6-0.9% от mid CBR + 0.3% комиссия. Не берут: переводы с р/с ИП третьих лиц, иностранные паспорта без РВП.
Я на В.О., 6-я линия. Окно 12:00-20:00 ежедневно (выходные тоже). Лимит 50к USDT, до 200к по записи. Спред 0.4-0.7% — стараюсь держать узким. Кэш только в RUB, валюту не делаю.
Не работаем с: коробочными кейсами (когда привозят сразу > 5 млн руб), требуют верификацию через знакомых.
Приморский — у меня офис на Богатырском. Часы только по записи через TG, обычно 14-19. Лимит 20к USDT за раз. Спред 0.7-1.0% (район дороже).
Беру **только** USDT TRC20. ERC20 не работаю — газ дорогой.
Екатерининский канал — у меня окно очень узкое: Вт/Чт 13-17, Сб 12-15. Лимит 25к USDT.
**Важно**: за последние 2 недели было 3 попытки дроп-схем (приходят пацаны 18-22, кэш с банкоматов нескольких карт за час). Всем отказал, всех зарепортил в скам-лист. Будьте внимательны.
Подтверждаю обстановку. Я мобильный — встречи на нейтральной территории (Рестораны/коворкинги). Лимит до 100к USDT. Спред 0.5-0.8% + 1500₽ выезд (если за КАД — больше).
По кейсам не работаю с: всё что пахнет ФЗ-115 (множественные источники, дробление), госслужащие/силовики (по их же просьбе обычно).
Невский 28, угловое здание. Часы 10-22 без выходных (один из самых длинных дней в городе). Лимит 75к USDT, выше — записаться. Спред 0.5-0.9%.
**Особенность**: принимаем перевод с СБП, не только наличку. Полезно если сумма > 1.5 млн ₽ — таскать неудобно.
Я молодой, только пол года в обмене. Беру маленькие лимиты до 5к USDT, но спред 1.2-1.5% — не претендую на большие. Учусь у старших.
Адрес — Сенная, ближайшие 2 кафе. По договорённости.
Отличный список. Добавлю важный момент по **проверке**:
1. Перед сделкой свыше 10к USDT — обязательно созвон по голосу (не только текст)
2. Встреча в публичном месте, не в подъезде/машине
3. Никаких посредников между вами и непосредственным мерчантом
4. **Никогда** не отправляйте USDT первыми, даже к проверенным — обмен встречный (вы кэш — вам USDT хеш сразу)
Это базовая гигиена.
Уважение за инициативу. Я физлицо, меняю редко (раз в 2-3 мес.). Какой минимум по объёму? У меня обычно 1500-3000 USDT. Не интересно мерчантам?