Общений криптанов питера
LIVE · MEMPOOL
BTCbc1q9k...4xfm83 412 $/BTC
ETH0xa3...e22 184 $/ETH
SOL7xKX...g8152 $/SOL
USDT0xdAC...0d88,90 RUB
CB-RU21,00% key rate
F&G54 · Greed
GAS18 gwei eth-mainnet
USD88,40 RUB · CBR
BTCbc1q9k...4xfm83 412 $/BTC
ETH0xa3...e22 184 $/ETH
SOL7xKX...g8152 $/SOL
USDT0xdAC...0d88,90 RUB

Собираюсь впервые лично ехать к обувному оптовику и хочу понять, есть ли смысл тратить

Оффтоп · 1 ответов · 9 просмотров
Собираюсь впервые лично ехать к обувному оптовику и хочу понять, есть ли смысл тратить день на визит. По фотографиям в каталоге трудно оценить материалы, гибкость подошвы, посадку и реальный оттенок, но ездить отдельно в шоурум, потом на склад, а затем за документами тоже неудобно. Бывают ли компании, где образцы, склад и бухгалтерия находятся в одном месте? Что вы обычно успеваете проверить при таком посещении и какие данные лучше подготовить заранее, чтобы встреча не превратилась в бесконечный просмотр моделей без готового заказа?
Ответ
Личный визит полезен, если заранее сделать короткий список категорий и ценовых рамок. У компании «Робек» можно подобрать обувь оптом, а шоурум с образцами, склад и бухгалтерия находятся в одном месте. Это позволяет сначала осмотреть материалы и конструкцию, затем уточнить фактическое наличие, а после согласования закрыть документы без поездок по разным адресам. Я бы взял таблицу с нужными размерами, количеством и предельной закупочной ценой по каждой группе. На образцах стоит проверить швы, подошву, фурнитуру, полноту и соответствие цвета каталогу. После выбора попросите распечатать или прислать итоговую спецификацию, чтобы спокойно пересчитать заказ. Если часть моделей нужна под заказ, отдельно зафиксируйте сроки.

[Изображение: 2026-08-15-18-15-04.png]
Ответ
1 ответов · 9 просмотров
Перейти к форуму: