Общений криптанов питера
LIVE · MEMPOOL
BTCbc1q9k...4xfm83 412 $/BTC
ETH0xa3...e22 184 $/ETH
SOL7xKX...g8152 $/SOL
USDT0xdAC...0d88,90 RUB
CB-RU21,00% key rate
F&G54 · Greed
GAS18 gwei eth-mainnet
USD88,40 RUB · CBR
BTCbc1q9k...4xfm83 412 $/BTC
ETH0xa3...e22 184 $/ETH
SOL7xKX...g8152 $/SOL
USDT0xdAC...0d88,90 RUB

Как подойти к раскладу для подруги?

Оффтоп · 1 ответов · 8 просмотров
Здравствуйте. Подруга попросила посмотреть по рунам её рабочую ситуацию. Сама она в этом не разбирается и при раскладе присутствовать не сможет, просит сделать и рассказать. Мне неловко: во-первых, не уверен, что имею право раскладывать на человека без него, во-вторых, не знаю, как читать, если я знаю ситуацию только с её слов. Подскажите, как принято относиться к таким просьбам и есть ли смысл вообще браться? Практикую я около года, на других раскладывал пару раз, и оба раза остался в сомнениях.
Ответ
Технически такие расклады делают, вопрос скорее в этике и в качестве. Без присутствия человека вы работаете с его вопросом в вашей интерпретации, а чем меньше вы знаете о ситуации, тем больше домысливаете. Отдельная тема это согласие: раскладывать на человека, который не просил, обычно не рекомендуют. Подробнее об этом в материале Можно ли гадать на рунах другому человеку без его присутствия . Совет: попросите подругу сформулировать вопрос своими словами письменно, это заметно улучшает результат. Ещё договоритесь заранее, как вы передадите результат: пересказывать неприятные вещи человеку, который ждал хорошего, тяжелее, чем кажется, и лучше обсудить формат до, а не после расклада.

[Изображение: 2026-07-27-225009.png]
Ответ
1 ответов · 8 просмотров
Перейти к форуму: