Общений криптанов питера
LIVE · MEMPOOL
BTCbc1q9k...4xfm83 412 $/BTC
ETH0xa3...e22 184 $/ETH
SOL7xKX...g8152 $/SOL
USDT0xdAC...0d88,90 RUB
CB-RU21,00% key rate
F&G54 · Greed
GAS18 gwei eth-mainnet
USD88,40 RUB · CBR
BTCbc1q9k...4xfm83 412 $/BTC
ETH0xa3...e22 184 $/ETH
SOL7xKX...g8152 $/SOL
USDT0xdAC...0d88,90 RUB

Как подготовить презентацию к защите?

Оффтоп · 1 ответов · 23 просмотров
Доброго дня. Учусь на заочном, работаю, и на защиту курсовой нужна презентация на пятнадцать слайдов. Текст работы готов, а времени вообще нет: защита в четверг, а я узнал об этом требовании только вчера. В PowerPoint я умею разве что текст вставить, получается уныло. Подскажите, есть ли способ быстро собрать нормально выглядящие слайды из готового текста, не просиживая ночь над оформлением.
Ответ
Для вашей ситуации есть удобный ход: не набирать слайды заново, а загрузить готовый текст работы и сделать презентацию ИИ прямо по нему. Нейросеть сама разобьёт на слайды, подберёт оформление и картинки. Потом останется пройтись и поправить формулировки под защиту. У меня на курсовую ушло меньше часа вместе с правками. Предупрежу: слепо доверять не стоит, проверьте цифры и термины, иногда упрощает там, где не надо. И выберите шаблон построже, для защиты яркие оформления смотрятся неуместно. И прогоните речь вслух по готовым слайдам, за пару прогонов станет ясно, какие из них лишние и только тормозят защиту.
Ответ
1 ответов · 23 просмотров
Перейти к форуму: