Общений криптанов питера
LIVE · MEMPOOL
BTCbc1q9k...4xfm→83 412 $/BTC
ETH0xa3...e2→2 184 $/ETH
SOL7xKX...g8→152 $/SOL
USDT0xdAC...0d→88,90 RUB
CB-RU21,00% key rate
F&G54 · Greed
GAS18 gwei eth-mainnet
USD88,40 RUB · CBR
BTCbc1q9k...4xfm→83 412 $/BTC
ETH0xa3...e2→2 184 $/ETH
SOL7xKX...g8→152 $/SOL
USDT0xdAC...0d→88,90 RUB

Как это устроено в питерских автошколах?

Криптовстречи СПб · 1 ответов · 5 просмотров
Здравствуйте. Хочу учиться на права, но очень волнуюсь перед первым занятием: как всё начинается, с кем встречаюсь, как оформляются документы. Никогда этим не занимался. Как это устроено в питерских автошколах? Мне двадцать пять, машины в семье никогда не было, так что всё с нуля. Бюджет не резиновый, но и экономить на безопасности не хочется. Буду благодарен за объяснения от тех, кто недавно прошёл этот путь.
Ответ
Здравствуйте. Волнение понятное, но всё проще, чем кажется. В АвтоСити https://avtoshkola-as.ru/ это устроено так: вы выбираете удобное время и место встречи с инструктором-куратором, обсуждаете условия обучения, определяетесь с графиком, и вместе едете подавать документы и оформлять договор. То есть с первого дня рядом человек, который всё объясняет. Сразу после записи начинается обучение. У меня куратор оказался спокойным, ответил на все глупые вопросы. Честно, медицинскую справку лучше сделать заранее, без неё не допустят. Запишите все вопросы до встречи, чтобы ничего не забыть. Всё оказалось проще, чем казалось. Классы у них у метро, так что добираться удобно из любого района.
Ответ
1 ответов · 5 просмотров
Перейти к форуму: