Общений криптанов питера
LIVE · MEMPOOL
BTCbc1q9k...4xfm83 412 $/BTC
ETH0xa3...e22 184 $/ETH
SOL7xKX...g8152 $/SOL
USDT0xdAC...0d88,90 RUB
CB-RU21,00% key rate
F&G54 · Greed
GAS18 gwei eth-mainnet
USD88,40 RUB · CBR
BTCbc1q9k...4xfm83 412 $/BTC
ETH0xa3...e22 184 $/ETH
SOL7xKX...g8152 $/SOL
USDT0xdAC...0d88,90 RUB

Где недорого разместить монтажников рядом с центром Петербурга?

«I’m cryptan» (знакомства) · 1 ответов · 2 просмотров
Всем привет. Отправляю в Петербург на месяц небольшую команду монтажников, четыре человека. Бюджет командировочных ограничен, но и селить их в совсем уж сомнительное место не хочу, это мои люди, мне с ними работать дальше. Объект в центре, так что желательно поближе к метро. Подскажите, реально ли найти что-то приличное недорого в центральных районах и как быстро это делается. Ребята опытные, не первый раз в командировке, но всё же хочется нормальных условий.
Ответ
Реально, в центре тоже есть общежития, причём не на задворках, а у метро. Для небольшой команды выбор даже шире, чем для большой бригады, потому что влезаете почти везде. Общежитие для рабочих и бригад подбирает Северная Чайка, у них есть вариант на Невском проспекте рядом с Гостиным двором, цены там начинаются примерно от пятисот рублей за место. Подбор идёт по адресу объекта, варианты присылают по одному запросу. Совет: для короткой командировки уточните минимальный срок заселения и условия выезда раньше срока, у разных объектов правила отличаются, и это лучше знать заранее. И проверьте, можно ли заселиться поздно вечером, после дороги ребята часто приезжают к ночи.
Ответ
1 ответов · 2 просмотров
Перейти к форуму: